Searchingislearning – Kabar bahagia datang dari keluarga besar Hary Tanoesoedibjo dan Liliana Tanoesoedibjo. Pada Rabu, 11 Oktober 2023, lgo4d link alternatif Jessica Tanoesoedibjo dan Jonathan Natakusuma dikaruniai anak pertama.

Cucu ketiga Hary Tanoesoedibjo dan Liliana diketahui berjenis kelamin perempuan dan diberi nama Julia Eden Sariaatmadja.

“Hari ini cucu ketiga lahir: Julia Eden Sariaatmadja. Besar dan lucu sekali, beratnya 3,35kg. Selamat untuk the happy parent: Jon & Jess. God bless both of you,” ujar Hary seraya membagikan foto Jessica yang tengah memeluk putrinya, pada laman Instagram miliknya.

Melalui akun Instagramnya, Liliana pun turut menyampaikan pesan menyentuh untuk anak kedua yang kini telah sah menjadi seorang ibu. Dalam unggahannya, Liliana tampak mengungkapkan rasa syukur dan bahagianya atas kelahiran sang cucu.

“Sebagai kakek-nenek, kami diliputi rasa syukur dan kegembiraan yang lgo4d login link alternatif tak terkira atas berkah cucu bayi perempuan kami yang baru lahir, sebuah anugerah berharga dari Tuhan melalui putri dan putra kami tercinta, Jessica dan Jon,” ungkap Liliana.

Sementara itu, Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Wamenparekraf) Angela Tanoesoedibjo yang juga merupakan kakak dari Jessica turut mengucapkan selamat atas kelahiran Julia. 

“Congratulations @jessicatanoe @jonn.18,” kata Angela dalam Instagram Storiesnya.

Artikel yang Direkomendasikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *